MAGOS CÓSMICOS ( de "O Plasma")
O arcanjo
portador das trombetas.
Mensagem.
O Julgamento.
Lívidos corpos
nos ataúdes.
Lívidos corpos
nos ataúdes.
Cabelos dourados.
O céu
é azul
por todos
os fados.
O céu
é azul
por todos
os lados.
Trovão.
E
de repente
o Raio.
Berro fantástico
da Inteligência
recém-nascida,
que grita
apavorada.