Efeitos
Gotas de tinta derramadas no papel.
Colore e pinta! Gira o carrossel!
Poesia escrita, delineadas nos traços...
E a felicidade recita efeito de giz pastel!
E o suave contraste dos tons de tinta...
Cores que deixastes nas cerdas do pincel!
Crie e sinta...No coração dela,
o amor se pinta com sabor de mel!
Fragmentos de artista nas cores da aquarela...
Palavras de poetista, artes no papel!
(Janaina C. Fanderuff)