Visita à distância
 
É nessa esfera que eles vivem
Essa com águas e terras
São conscientes de sua existência
Possuem certo grau de inteligência
Realizam coisas
Se organizam em porções
Marcam os espaços
Comportam-se de forma semelhante
Cada um deles vive segundo a soma de conceitos
Alguns os criaram e a maioria os segue
Podem ser cooperativos ou não
Ajudarem-se e matarem-se uns aos outros
Em grupos ou individualmente
São belicosos e territoriais
Passam o tempo disputando os compostos
Os naturais e os transformados por eles
Quando morrem apodrecem
Alimentam-se de outras espécies
Usam truques para conseguir o que querem
Já possuem engenhos primitivos
Porém manipulam a física irresponsavelmente
Eles conhecem os dois lados
E os usam conforme seus desejos
Distinguem-se pela forma
Chamam a tudo isso de civilização
Usam a lógica como instrumento de poder entre eles
A esfera é bela, mas...
Melhor se afastar