Um dia apenas
Por um dia
pintei de vermelho minha agonia
e nas paredes dos sonhos
estampei metros e metros de fantasias
expondo escandalosamente
todos os pesadelos medonhos
Por um dia
extravasei o que há em mim
chorei todo o vazio, a tristeza sem fim
morri, infinitas e recorrentes vezes
lembrando do tempo em que éramos felizes
Por um dia
abandonei devagar o mundo
deixei fugirem infinitudes
mergulhei num abismo profundo
e emergi em êxtase, em plenitude
Por um dia
que foi tão breve, tão ínfimo
indolente, escuro e hostil
tomei as rédeas de meu íntimo
lustrei minha imagem, o meu brio
Por um dia apenas
é que me perdi
nos labirintos da inconsciência
porém consegui sair vitoriosa
e hoje me reergo das cinzas da intolerância
dominando meu destino e esbanjando confiança!