MERGULHAR NO VAZIO
O bico do pássaro
Os olhos
As asas
Tão leves
Tão leves
O esplendor do vazio
Ele mergulharia
Sim, mergulharia
E prazer no voo encontraria
...
Foi assim que encontrei minha identidade
Foi assim que encontrei a felicidade
O prazer de ir de encontro ao desconhecido
O prazer do sentido mais desenvolvido
Voar
Voar
Mergulhar no vazio
Um vazio que não é vazio
É plenitude