GRADES DA PERCEPÇÃO (de "Estantes Em Desalinho")
A realidade
se desfaz
entre
os meus dedos
estupefatos.
Não compreendo
a descontinuidade,
somente
aceito
humildemente
os seus efeitos.
Tal qual um cataclismo.
a ilusão domina
minhas impressões
e tudo
o que percebo
é a neblina
turvando
o futuro.