Sonhar
A Ilusão trai
o meu coração
Estou aqui,
Sem saber aonde ir
Penso em mudar
o meu,
conceito de pensar
Vou sonhar,
quem sabe assim
Eu viajo,
para um outro mundo
Bem distante daqui
Quero ir
muito além do que eu
possa sonhar
Para esquecer
tudo que me fizera sofrer
E voar
Bem mais alto que eu puder
Para chegar ao infinito
dos meus sonhos
Agora vou deixar,
este sonho me levar
E reconstruir o meu mundo
E viver no meu sono profundo