Estúpido

Um projeto de vida:

Disciplinar um tolo coração

Que parece ter vez e voz

E nem indício de audição

O próximo passo é criar

Metodologia para a sua instrução

Para que se ponha em seu lugar

E não mude a direção

O objetivo é fazê-lo pensar

Mas pra tal não funciona a razão

Será que é impossível colaborar

Ou ao menos harmonizar...

Tapado coração!