ALIENS NA LUA
Seres alienados,
Testemunhas de Alá.
Ovnis ovacionados
Por ufólogos em Calcutá.
ET em Varginha,
Chupa-cabra na Califórnia
E você, rainha,
Minha deusa nórdica.
Nibiru à vista,
O segundo sol do Nando
E eu dando pista
De que estou amando.
A data limite
De um senhor Xavier
E eu, com meu palpite:
Tudo é questão de fé.
Aliens na lua
cheia, minguante, crescente...
E eu aí, na sua,
Pensando na gente.