POESIA – Não sou mais eu – 15.02.2016
POESIA – Não sou mais eu – 15.02.2016
Sou, com certeza, pobre sem futuro,
Que talvez inda possa despertar,
Num coração bem lindo e também puro,
Uma paixão que não possa recompensar...
Quem sabe algum poema ou frase linda,
Tenha chamado à atenção d’alguma musa,
Ou despertado sua carência infinda,
Tão inexperiente até confusa...
Claro, quem move o mundo é a mulher,
A beleza que todo varão necessita,
Aqui na terra, seja lá onde estiver...
Assim te digo minha adorada inocente,
Todos nós temos impulso candente,
Repense, mas desista sem ficar aflita.
Ansilgus