Menininhos

E então você abriu seus olhos,

verdadeiramente para o mundo.

E deixou de ser meu,

e se tornou deles...

Por que algumas coisas, vem e se vão?

Bem, eu nunca vou saber,

é por que eles vêm e nós ficamos,

é por que eles se vão e nós ficamos.

Eu tinha um filho pequeno,

porém então ele cresceu,

pois eu disse:

"Por que você teve que abrir seus olhos?

E não esteve comigo para sempre?"

Juntos viveremos e juntos morreremos,

juntos viveremos e juntos morreremos.

Mas nunca vai ser,

é por que eles vão e nós ficamos.

E quando dentro da escuridão,

eu ouvir você chamar meu nome,

mas eu irei, certamente eu irei.

Ah sim, eu irei correndo,

por que somos só nós,

pelo resto do tempo que tivermos juntos.

Eu e meus menininhos