MUNDO LAGO PROFUNDO!!!...
Anna Maria David Rossetti.
Mundo de um lago profundo.
Misterioso, ardiloso e talentoso.
És o pensamento que guarda
todos os mistérios.
Artimanhas e façanhas.
Simulados ou não simulados.
Intactos!
Instalados com perfeição.
Encontrado numa imensa
redoma de energia e poder.
Poderes secretos que difícil
acesso.
Portal designado apenas para
aquele que permitido.
Envolto num manto de proteção
e encanto.
Encanto mágico!
Mundo de um lago profundo.
Neste misterioso e imenso portal.
É onde me encontro!.....
AninhaPoetisadoMar.