Óvnis - Otários vermes nefastos identificados
Essas pessoas não dormem
Elas me perseguem
Ela dorme demais
As portas se abrem
Essas pessoas se apressam
Ela sempre se atrasa
Sem aliens, sem abdução
Droga! Cadê a explosão?
Esses indivíduos são insistentes
Todos os dias, toda manhã, persistentes
Despertam cedo, ou não adormecem
Os olhos – gravadores do inexistente
Essas pessoas permanecem
Ela não passa, não vem
Sem aliens, sem abdução
Droga! Cadê a explosão?
Esses transeuntes são constantes
Eles nos caçam sem trégua
Ela não veio, a nave não veio
Os olhos não fecham – ouvidos atentos
O bocejar – consequência, o meu, o deles
A espera – insistência, a minha
Sem aliens, sem abdução
Droga! Explodi!