DENTRO DO SONHO
sonhei com cruzes
pesadas
sonhei com imagens carregadas
levantei
pro céu eu olhei
vi estrelas e a lua
tão linda! tão cintilante!
aí me animei
pensei:
foi um sonho
um pesadelo
voltei a me deitar e comecei a rezar
por mim, pela humanidade, pelo Universo
adormeci e sonhei novamente
com um rochedo
com um brinquedo
nas mãos de uma menina
uma boneca de olhos tão azuizinhos
de repente a boneca era eu
e caminhava pela praia
ia tão só pensando na vida
foi quando encontrei um ser envolto em luz
gritei:
é Jesus
é Jesus!