Quando não quero dormir cedo

Quando não quero dormir cedo

Já era tarde quando te convidei

O jantar estava frio

À noite mais ainda

Mas queria sua companhia

Era agradável a chuva no mar

Agora vejo o céu nublado

Teu rosto se confunde com meu cálice

A varanda ainda te espera a meia luz

O desejo das estrelas

Vejo a hora passar e sei que já é tarde

Teu sono me inveja agora

O vento sopra com o seu coração

Seus pelos em alto mar

Acho que vou te acordar

Levanta meu amor

Talvez te ligue

Talvez...

A noite passa depressa

A minha pressa quase em prece

Só pra ver você acordar

Vem jantar

Vamos nos olhar mais uma vez

Deixa o vinho suave te embriagar

E de amor morrer de desejo de novo

Hoje

Não quero ser só em seus sonhos

O que sou em sua vida

Acorda meu desejo

Eu sei que é cedo

Mas quero

Só mais uma vez

O seu

Sonho real

To te esperando

Já é tarde agora

Descabelada acorda

Mesmo assim

Te beijo.

Décio Junior
Enviado por Décio Junior em 06/07/2007
Código do texto: T554065