SONHOS COERENTES ( de "Ruído do Tempo")
Sonho
em nome da coerência,
sonho
em nome
de mim mesmo,
mesmo
que tudo pareça
ligeiramente conhecido
e ultrapassado.
Sonho
que a vida
extrapola a morte
e a loucura
torna perpétua
a , até então perene,
realidade.
Sonho que o gênio
não tem o dever
de explicar,
mas sim
apenas o de sentir.