ENERGIA DE LUZ E AMOR!!!....
Anna Maria David Rossetti.
Viajaremos juntos pelas estrelas.
Sentir energia de quanto o amor
da luz maior é verdadeiro.
Sentir na alma a sintonia e a magia.
Energia intensa!
Gratidão pela vibração que exala.
Receber com suavidade a luz que
reflete no meu corpo.
Mãos banhadas delicadamente pela
essência da cura.
Abraçando o planeta e sendo abraçada.
Carinhosamente sentir em volta
Uma aura repleta da mais pura
essência divina.
Abençoando e satisfazendo todas as
necessidades.
Agasalhando-me e confortando-me.
Entre rochas, mares e rios.
Reflexo!..
Reflexo da sua própria luz ....
Estrela, Universo infinito!!...
Irei adormecer por um tempo.
Recarregar energia da energia preciosa.
No balanço do embalo misterioso.
Por um tempo permanecer.
Só despertar quando já proporcionado
tudo que preciso.
Assim continuar a jornada e a minha
missão.
"Cada ser tem sua provação e missão"!!...
AninhaPoetisadoMar.