Com As Mãos Na Forca

Com as mãos na forca

Levante e se deite,

e assim você estaria fazendo de si mesmo,

um reflexo de tudo o que somos.

Ah, tente sim fechar os olhos,

mas não,

Não pense nela.

É sedutor, porém é tão agonizante,

vê-la partir assim sem pressa...

Levante e se deite novamente,

eu já vi isso acontecer antes,

mas nunca comigo.

Porém a vida pra tudo sempre tem sua hora.

Aquelas horas,

em que preferiamos estar mais,

perto de nós do que dos outros.

Eu tive um mal pressentimento,

quando a ouvi dizer aquelas palavras.

Somos nós desajustados,

nesse mundo tão perfeito.

Somos nós os desajustados,

nesse mundo tão perfeito...

E eu já vi isso acontecer antes,

mas nunca comigo...