DIRETO PARA O CÉU!!
Se um cometa passasse por aqui agora
Uma carona em sua calda eu iria pegar...
Subiria direto em direção ao céu,
Que seria, neste momento, meu melhor lugar!!
O cometa voaria tão rápido
Que congelaria meu pensar...
Nada nem ninguém seria capaz,
De,no meu mundo, entrar!!!
Deixaria os problemas na terra
Teria como companhia apenas as estrelas e o luar...
Quando a este mundo eu retornasse,
Ja sentiria aqui como novamente meu lugar!!