SILÊNCIO DA FLOR...
A flor abraça o âmago do silêncio
pois sua beleza me encanta,
me faz ausente de tudo, só é tela e moldura
calado, contemplo sua imagem.
Flor com o vento, é oscilante
faz prazer na cor e no perfume
o que se revela da beleza, nada esconde...