Cor Anímica
Cor Anímica
De tristeza não sei escrever
acredito que só sei falar de amor...
Mas eu também queria saber
onde coloco toda a minha dor.
Talvez numa pequena caixinha,
escondida no fundo do peito...
ouvindo aquela música baixinha
parecia ser tão perfeito!
Leia e releia o verso...
cheio de significado!
Escolheu o destino incerto
encontrou o barco naufragado
O Comandante ainda embriagado
assumiu o leme pelas promessas
acreditando no amor ao seu legado
e na calmaria deixou controvérsias.
Agora...a luz desse farol se apaga.
Guia-te pelo brilho da lua
que ao refletir no mar, se propaga.
Segue o então, e o teu destino...
Conclua
Meu amor ao imaginário
não me deixa dor... e me afaga
Sou protagonista neste cenário,
arranco do peito sua adaga.
Deixo a dor, e a paixão transcrevo.
Príncipes de amor cortês viram escritores,
colorem meu universo, e eu me atrevo...
Desculpe! Odeio tudo que é cinza,
amo o contraste das cores...
Janaina C. Fanderuff