FEITIÇO PELO CAMINHO ( de "Estantes Em Desalinho")

Confie

no tempo,

amada.

Pise

espontaneamente

os caminhos

que

cada parada

pode

oferecer.

Cate

o feitiço

que

encontrar,

dele

tirando

o proveito

necessário

para

firmar o ser

junto

ao fluxo

da volúpia.