Você vem?

Sinto-te tão próximo, juntos

E no correr das manhãs, sinto-te

Nas noites insones, sinto-te

Cada vez que respiro, teu cheiro invade

Você falou que chegaria a tempo

de salvar-me da escuridão

Posso ouví-lo sussurando aos

meus ouvidos

Mas demoras, demoras muito

E sinto que vou desfalecendo

Quase...

Agarro-me com força

Esperando que me tragas a Lua

Que me ofertes muitas estrelas

Desejo andar contigo na linha do

infinito

nas cores do arco iris

Mas demoras, demoras muito

Meu coração segue apertado, doendo

Horas e horas passam e não apareces

Preciso salvar-me

Preciso resgatar-me

Preciso ver o brilho do teu olhar pra mim,

por mim

Sinto-te tão próximo,

mas me sinto distanciar-me

Tenho medo

Traga o sol em suas mãos

Posso ouvir você

Não fique longe

Você me conhece tão bem

Mas me deixa distante

Você vem vindo?

Vem pra mim?

Sinto teu amor

Amo-te bem assim

Você vem?

Não me deixe morrer....

Escrevi ouvindo: THE XX- Together

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 02/02/2016
Reeditado em 02/02/2016
Código do texto: T5531692
Classificação de conteúdo: seguro