O que eu diria
Tudo que eu diria
pelas rosas que dormem agora,
pelos anjos que velam lá fora
andando pra lá e pra cá
Tudo que eu diria
pelo dia que seguiu viagem
pra dentro da eternidade
deduzindo ou somando
(só Deus essa conta fará),
Tudo que eu diria
pelo bosque de alegrias
ou como aprendiz da dor que guia
é um obrigado,
e se eu merecia
que minha palavra dada
sempre vá chamar uma alvorada
para que eu escreva um novo dia.