Estou a navegar
Por águas turbulentas
por um mar revolto
nem todo mundo aguenta
passar por todo esse esforço
nem o velho sustenta
nem até o sujeito moço
passar por toda essa tormenta
por todo esse alvoroço
quando a situação esquenta
pode não restar nem carne e osso.