" OLHAI OS LÍRIOS DO CAMPO "


Luz de lampião
Vagalume, pirilampo
Onde o sol é aquecido
E a lua faz clarão
Se o chão é umedecido
Os lírios do campo brotarão.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 27/01/2016
Código do texto: T5525416
Classificação de conteúdo: seguro