Estrelas...

Andando por entre as estrelas...

Numa noite linda, longa de um outono

Teu sorriso convidou-me

Brincamos de ser tudo o que desejamos

Entre muitas cores, brilhos, magia

Nos entregamos, feito doces escritos em poesias

Nos lambuzamos por tanta alegria

Seria infinito enquanto durasse

Pegasses minhas mãos cuidando feito jóia preciosa

Senti-me princesa por uma noite

Teu olhar brilhava, o meu respondia

Rimos, corremos, saimos do chão

Levitamos pra muito longe

Onde tudo era tão lindo, misterioso, divino

Meu olhar corria por tudo, maravilhada, alucinada

Criamos asas por algumas horas

Observamos anjos dos cabelos de ouro,

puros, puros...

Saimos de nossos mundos

Numa viagem inesquecível, irreal, fora daqui

Somos loucos, quem sabe...

Fomos incrivelmente felizes

Andando por entre as estrelas...

Escrevi ouvindo: The XX - Infinity

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 27/01/2016
Código do texto: T5525133
Classificação de conteúdo: seguro