Caminho e Sonho
quão fabuloso seria
se as ruas fizessem jus
aos seus nomes
andaríamos entre rosas
entre flores de anis
e pedras d'água
no meio da cidade
caminharíamos
dentro da floresta densa
beiraríamos o azul celeste
da Ilha de Açores
e também do antigo Rio Doce
quão fantástico seria
se o nomes dos prédios
os definíssem
atrás do campo das tulipas
acharíamos Mar de Plata
e batizados iríamos ao caminho de Santiago
os jardins de aruanda
perfumaríam nossos passos
de ervas santas
cada esquina guardaria
uma viagem mágica
cada rua, uma dádiva