Amor ?!
Como tentar insistir calado
Num amor que me tornou escravo
Mesmo feliz vivendo ao teu lado
É mais sensato encontrar um vício
De me isolar diante um precipício
Uma honraria ou o infinito
Mar indefinido, de fabulosas medusas
De cabelos de sangue-frio
Seu sorriso meu assombroso grito
Falando somos só amigos
No anteparo uniforme
Fere, mata e maltrata
O pobre coração partido
Jugular assistido
Da dentada
Crente e carente
Arranha
Mente e deságua
Amor ?