ESPECTRAL
Um riso luminoso e rico de inocência
Apareceu-me em sonho...
Acordo angustiado
Olhos tontos, motivo da ansiedade
Irremediável da fatalidade
Que remete a ideais confusos
Profundos e tão sublimes quanto a morte
Irremediavelmente espiritualizada
Como o nada!