Esquecer...

Necessito descansar das turbulências

Necessito voar nas tuas asas, me leva...

Desejo encontrar o arco íris, brincar nos tons

Vibrar a cada momento, cheia de fascínio e emoção;

Quero tão somente ser abraçada com carinho, meu Mar

Esquecer das ilusões, das fantasias

Elas fazem sofrer, fazem chorar

Ninguém merece que se sofra, não mais...

Há tão pouca verdade no sentir

Há tanta pobreza de sentimentos por ai

Necessito descansar das turbulências

Esquecer das ilusões, das fantasias...

Necessito voar nas tuas asas, me leva...

Ser abraçada com carinho, meu Mar

Esquecer de tudo o que não vale a pena lembrar

Encontrar o arco íris, a alma sossegar!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 24/01/2016
Código do texto: T5521471
Classificação de conteúdo: seguro