FLOR COM BORBOLETA

A essência da tua alma, é borboleta...

teus movimentos são delicados e leves

e se metamorfoseiam

em natural beleza...

Voa borboleta ao teu infinito espaço

e na pluma do teu voo, agora te percebo

flutua borboleta com tua cor e teus movimentos,

pois as flores não têm cor e nem perfume

sem o pousar da borboleta na flor, nunca haverá beleza...

O movimento da borboleta, é poesia que flutua

o perfume e a cor da flor, são encantos da borboleta,

a borboleta quando voa, será sempre borboleta,

e a flor sem a borboleta, nunca será flor...