Transcendendo!
Perdi muitas palavras.... Olhando sem um suporte para escrita...
As palavras são como as águas da chuva
Caem e rolam pensamentos....
Bebendo o belo mar prata com os olhos...
Sinto-me parte integrante do cenário
Que se descortina perante meu deslumbrado olhar
Fujo da realidade dando as mãos a essa bela manhã...
Nuvens, sol, mar e eu convivendo em deliciosa harmonia
Me embebedo com os matizes no céu, na água, em mim
Sinto meu corpo dissolvendo
Escorrendo para o mar
Como um rio em sua missão de vida...
De tantos momentos únicos
__Inerente ao contexto que me encontro__ Estou num ônibus!
Meu viver acelera o tempo,
E morro-durmo.... Renascendo esperança
No acordar no espaço de cada um
Desses momentos eternos
Maravilhoso o poder de sonhar!
De se misturar a paisagem
Transcender a imagem...
Deixa o lugar comum, de espectadora
E fazer parte desse instante mágico de luz
“Estou” prata cintilante,
Como as águas que mergulho em pensamento
E por segundos,
Desrespeitamos as leias da física
E ocupamos o mesmo lugar no espaço
O mar e eu... eu sou o mar!
Um só elemento!