O Vento...
Aah o Vento...
Espalha o fogo, consumindo tudo, inclusive o prólogo!
Aumenta a chama... Queima tudo... O lençol e toda a cama!
Aaah o Vento...
Que se movimenta, em fúria, transforma-se em grande tormenta.
Que dá vida a pipa e como mágica... tão logo se dissipa!
Você não tem parada... É leve, livre e solto... É incerta tua morada!
Aaah o Vento...
Sacode as arvores, apaixonando e inspirando, os leitores e seus autores!
Me leve sem direção... Espalhando as sementes da flor boca de leão.
Venha sem destino, passar por cata-ventos e criar redemoinhos.
Aaaah o Vento...
Movimenta o veleiro...dá cor aos romances, sendo apenas hospitaleiro.
Louco com sua vontade, movimenta a garoa e da chuva faz tempestade.
Percorre os oceanos, imaginado e indestrutível, assim como os meridianos.
Percorre o alto mar... Agigantando as ondas e é assim que me faz amar.
Aaaaah o Vento...
Que me faz ter calafrio... fique um pouco mais, na sua ausência sinto frio...
Toque-me suave, beija- me o rosto... Abraça-me e me eleve.
Temos sede por sentir... Folheia minhas páginas, me faça refletir...
Desamarra meus cabelos... pelas pétalas criamos infinitos elos.
Quero te respirar... E com você seguir para nunca mais voltar!
Ah o Vento!