Modo variante

Pensei que choque me destruiria

Que nada! Tornei-me areia

Por causa disso

Me vi nos fundilhos de gente feia

Mas no mesmo lugar

Muitos queriam — Eu vi sereia

Hoje sorrindo

A linda criança me tateia...

Uma parte minha, vê o mar

Enquanto a outra vagueia