O Encontro dos Amigos Sorrisuhs
Era uma vez um Sorrisuh na contra mão
Andando sem direção
Sem rumo nem destino no coração
Um dia ela encontrou o Sorrisãooo
Logo ambos ficaram felizes por se encontrarem
Mas o Sorrisãooo percebeu algo diferente
Mas ainda sim ficou feliz com um sorriso mais largo ainda
Era o amor em encontro de Sorrisuh
E Sorrisãooo ficou feliz por saber que Sorrisuh encontrara algo que enlarguescesse mais ainda o seu belo sorriso!