Depende de mim

O Céu é tão maior

O Mar é tão imenso em mim

Teu olhar me acompanhando

Deixo palavras voarem soltas, livres

Crio versos nas nuvens...

Dou um sorriso, sigo

Meu tempo pode ser grande, mas pode ser pequeno,

depende de mim

Minhas mãos não te tocam, mas sinto passando

Quero recuperar

Quero resgatar o melhor que há nesse lugar

Me permito vibrar, sentir, amar, viver...

Mesmo que não haja "você"

Viverei intensamente cada momento

Pois sou meu mundo, sou o mais importante pra mim

Me agarro, me prendo firme nessas cordas

Mesmo sendo difícil, não vou desistir

Me prendo forte à mim mesma

Dou outro sorriso, sigo

As nuances são as mais belas já vistas por aqui

Os dias azul de brigadeiro

Há uma porta para cada um

Escolhi a minha

Andar junto e pra sempre com a Vida

Assim...

Escrevi ouvindo: The XX - Togheter

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 19/01/2016
Código do texto: T5516351
Classificação de conteúdo: seguro