Éter
A realidade me apaixona... Brindo com um Príncipe, em sua carruagem pego carona.
O imaginário me faz amar... Um Príncipe repleto de encantos... Ele pinta o céu da cor do mar.
A realidade me faz viver... Sorrindo com os olhos, não é preciso entender.
O imaginário me faz sonhar... Com suas cores e sensações, sem o despertar!
A realidade é imaginada...Tenho saudades do sentir... Verdadeiramente fascinada!
O imaginário é realidade...Desejos na arte criada... Com doses de cumplicidade!
A realidade é inverdade...
Se um amor ainda sustenta a falta de lealdade.
O imaginário é verdade...
Se a alma é alimentada... Deixando enorme vontade.
A realidade tem flores raras... Podem ser tocadas, solta todas as amarras.
O imaginário tem flores de papel... Repleto de escritas, palavras com aroma de mel.
A realidade me embriaga... Um entorpecer da lucidez... Estou ferida pela sua adaga.
O imaginário apaga a lucidez... Embriaga-me de poesia... Pura insensatez.
A realidade é água... Deseja o teu suor... Ela vem e a ferida enxágua.
O imaginário é vinho... Transforma um vilão e também um mocinho.
A realidade é um verão... No topo da montanha, sangra um ferido Leão!
O imaginário é um inverno... No topo da montanha, ruge o Leão eterno!
A Realidade pede para ficar... Não usa entre linhas, não precisa mistificar.
O imaginário não deixa ir... Cria seus personagens, embriaga-os do elixir.