LOBOTOMIA




Me ensina,
Me asperge,
Me guia!

Fazei, com cuidado,
A lobotomia
Que poupe o trabalho
De fazer escolhas,
Pensar, decidir,
Varrer, do quintal
As folhas e frutos
Que eu mesma derrubo
Ou deixo cair!

Me mostra o caminho
Durante a viagem,
Me diz quando eu devo
Falar e calar,
E ter a fé cega
Que poupa o olhar
Mais meticuloso,
O olhar de entender,
O olhar de julgar
O que é bom ou mau,
-Me manda um sinal!

Eu fecho meus olhos,
Abaixo a cabeça,
Eu tapo os ouvidos,
Eu faço oferendas
Que custam-me o pão
Que a vida me dá
Pela salvação,
Por pura preguiça
De apenas pensar...



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 18/01/2016
Código do texto: T5514896
Classificação de conteúdo: seguro