DE PÉ

DE PÉ

De pé escreveu Pessoa...

Eu aqui de pé

a poesia caçoa...

Puxa os meus cabelos,

de trás

me traz à proa

E eu canoa...

À toa

Baldeando ao som das ondas tortas

Às vezes cheia de vida

Às vezes morta

E o meu canto chegou ao canto

Onde morava um voador

igual a mim

a poesia abençoou

abriu asas

bicou

Enfim!

Conceição Castro
Enviado por Conceição Castro em 16/01/2016
Código do texto: T5513400
Classificação de conteúdo: seguro