Imagino...

Imagino, andando de mãos dadas contigo

Onde todo tempo é nosso, nada nos tira

Nossos olhares dizem mais que as palavras

E os gestos provam tudo o que sentimos

Imagino, dias lindos, nós dois

Sem pressa, sem hora marcada

Sentindo nossos corações tão juntos

E nossas almas feitas um para o outro

Imagino, conhecer o amor verdadeiro

Sem despedidas, sem ficarmos longe

Numa paixão que grite aos nossos ouvidos

Numa vontade desenfreada de estarmos em "Nós"

Imagino, descobrirmos logo um o outro

Nos pertencermos desde que nos olharmos pela

primeira vez

Nos tornarmos Unos e viver intensamente esse amor

Imagino, que esse dia chegará

Quem sabe quando menos esperarmos

Quem sabe num tempo que se acredite ainda

que existe esse sentimento divino

Imagino, ainda imagino...

Escrevi ouvindo: Andrea Bocelli e Katharine Mcpee-

Can't Help Falling in Love

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 15/01/2016
Código do texto: T5511777
Classificação de conteúdo: seguro