Maná
 
Oh! lua bela, reluzente
Que comigo agora está
Motivação mui' presente
Se tornou o meu maná
 
Que comigo agora está
Para dar origem a poesia
Se tornou o meu maná
Me afaga todos os dias
 
Para dar origem a poesia
Teço versos, com carinho
Me afaga todos os dias
Com seu brilho me alinho
 
Teço versos, com carinho
Não me falta inspiração
Com seu brilho me alinho
Pra conquistar o coração
 
Não me falta inspiração
Para enfim a vida encantar
 Pra conquistar o coração
Vou versando sem parar
 
Para enfim a vida encantar
O bom Deus, me fez poeta
Vou versando sem parar
Pra cumprir as suas metas
 
O bom Deus, me fez poeta
Sou um humilde, sonhador
Pra cumprir as suas metas
Jamais hesito em compor
 
Sou um humilde, sonhador
Que busca ser seu expoente
Jamais hesito em compor
Oh! lua bela, reluzente
 

Valdomiro Da Costa 10/01/2016
 

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 14/01/2016
Reeditado em 29/03/2016
Código do texto: T5510553
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.