LIBERDADE: SUBSTANTIVO ABSTRATO

Ser livre
não é fugir de si mesmo em sublimes,
mas abstratos voos
fora,

ou em aromas
e desejos que invadem corpos
pluriformos,

ou ainda
como algum pescador de ilusões
que possam surgir
à hora.

Ter uma verdeira
liberdade seria tão somente assumir-se,
com coragem

e ao mesmo tempo,
rígido e escorregadio, puro e conspurco,
casto e lúbrico,

o que não nos é possível
porque inexorável e inalienável é abnormidade
como surgimos neste vasto mundo
inglório.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 13/01/2016
Código do texto: T5510087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.