Sexto Sentido?
Escorpião verde?
Oque fazes em meus sonhos?
Trazes junto a ti
Uma folha viva
Ou uma cobra extinta?
Não trazes nada, POR QUÊ?
Minha superioridade lhe assusta?
A sua agilidade,
Me venena, me tortura...
Em meus sonhos,
Por que me tormentas?