ABRINDO OS OLHOS
Ele abria os olhos vazios
Abria as janelas enferrujadas
Abria os olhos
E não via nada, nada
E ficava calado
Falar o quê?
Havia nele apenas o silêncio e o olhar que não via
Até que um dia...
Ah, um dia ele veria!
...
Abriu-se! Abriu-se a terceira visão!
Ele deslumbrou-se com o que viu
Ele descobriu
Descobriu sua essência
E sorriu
Sorriu pra si mesmo, para o mundo
E quis falar...
E falou