Na escuridão
 
Escuro total nesse quarto
No outro, na sala, não sei...
Talvez tenha visto um reflexo rápido
Algo estático que tateei
 
Silêncio total
Exceto o barulho de espasmos
De passos, insertos...
Pedaços...
São braços abertos
Fantasmas, esperas veladas
Batimentos
Descompassos...
E o próprio coração
 
A luz que não chega
A luz...
...talvez venha
Tão tarde!
...Cada vez mais brilhante, ilumine tudo
No maior dos clarões.