ESTRANHOS ORGASMOS

Navegando mares e ares
ressecados,

atravessando paisagens e astros
incendiados,

plantando amores e fervores
eternizados,

extasiando paus e corpos
suados,

dançando sinfonias e arritmias
amoucadas,

abrisando angústias e dores
tresloucadas,

atravessado brevidades e eternidades
fulguradas,

até se esbarrar no próprio fim
apagado,

porque é assim que
tem de ser,

porque sua mente e alma
são avessos:

sonha enquanto
enlouquece

e se treslouca enquanto
sonha.
Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent)
Enviado por Péricles Alves de Oliveira (Thor Menkent) em 10/01/2016
Código do texto: T5506753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.