" O COMETA DA IMAGINAÇÃO "


Lápis, caneta
Rima, verso, canção
Formando palavras com letras,
O poeta parece um cometa
O cometa da imaginação.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 10/01/2016
Código do texto: T5506339
Classificação de conteúdo: seguro