Alquimia inútil...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - Paralém do além!!!
Alforjes, alforrias...
Harpas e Harpias...
Guizos de Belém!
Das gargalhadas possíveis
e se possível fosse
inverter o sistema...
fazer do cordeiro o Lobo
Nunca houve nenhuma
teoria circunscrita nesse
caos desmineralizado...
Doutro lado, Pastores
com seus machados
ordenhando as ovelhas
o asno de longe, finge sorri...
As Socialites desdentadas...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - rejeitam a máscara
além dos espelhos, mas ajeitam o betume
contudo, todas descaradas
Ah, nessa perspectiva
nem o Tinhoso desconfia
de bichos travestidos
de lobisomem plástico
Aqui, o que se dilata...
...ali não se destilaria
a uva putrefata continua em cântaro de ágata doce.
De fato, o que mesmo há de novo
nesse milênio ido de palavras
idólatras na boca de poucos Ídolos!?
Senão... bandolins invisíveis
quindins , quermesses
querosene e trombetas frias.
Oh! Cordeiro vem à tona, inda
meretrizes apátridas
meritórios, mictórios
absurdos, bebuns e ab-Sinto!