Longe... Longe....



Oh cruel desencontro
Adormeço meus olhos na eternidade
Quase toco-lhe as mãos...
Homem em vestes de lobo
Poeta que tece sonhos infinitos,
Distante... Distante....
Feroz como a sombra da liberdade...
Sereno feito brisa,
Misterioso como a noite.
Distante... Distante...
(Meu) Senhor viajante,
Que abraça o tempo com maestria...
Traiçoeiro é o por do sol
Que lentamente faz-se presente
Deixando-me apenas lembranças
De doces e tenros momentos....
Distante... Distante...
Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores)
Enviado por Elisabete Gouvêa (Perfume de Flores) em 09/01/2016
Código do texto: T5505580
Classificação de conteúdo: seguro